Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Принимайте заявочку). Получите, распишитесь)
В общем, мне всегда хотелось увидеть достойный фик по пейрингу Нелл-Гриммджоу (аниме «Блич»). Нигде такого не встречала, а пара очень красивая бы вышла. Я даже бы сказала, самая красивая по Бличу.
Итак, приступим (потирая ручки в предвкушении :cheek: ).
Название: по выбору автора.
Бета: желательна, но не обязательна. Я в этом плане не придирчива)
Жанр: романтика, можно и юморнуть местами, будет только приветствоваться.
Пейринг: Гриммджоу/Нелл
ИЗО
Рейтинг: NC 17 (ну куда уж без родной НЦшечки-то, а то и фик неинтересен будет)
Объем: хотелось бы макси, но это в идеале, а так, как выйдет, ибо мне хотелось бы чтобы весь сюжет был описан не «двумя словами», а как-то логично и интересно (вся надежда на вас, дорогие авторы :small: )
Точка опоры (идея): Айзен посылает на спец задание Гримма и Нелл на землю. Задание заключается в том, чтобы похитить у Киске одну его новую научную разработку – кристалл (желания ?, зависимости?,) В общем, назвать его правильно входит в задачу автора, а свойства его заключаются в том, что при вынимании его из защитной коробки (опять же и здесь не литературно выражено, уж извините) этот кристалл способен вызывать и освобождать самые скрытые желания своего обладателя. (Приечание: можно также натюнинговать его разными способностями, помимо основного свойства) И вот, эти двое таки слямзили его из под носа Урахары и не удержавшись, решили поглядеть, а что же такого интересненького в этой самой коробочке. (Ах, да. Парочке объяснили только его место хранения, а для чего он, не сказали).
Короче кто именно открыл и какое именно первое желание было у «пострадавшего», на ваш вкус. Может кто-то захотел запеть по-петушиному, или переловить всех мышей в городе, мало ли))), это ж и юморной жанр. Но итог один, главное желание должно быть направлено на развитие их пейринга и сюжета до НЦшного ранга) И конец чтобы хепиэндный.

Такое возможно в соо? :small:

@темы: Заказ