Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:11 

Она слишком хороша для тебя

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Жанр - реалистика
Время и место действия - современность, дальнее зарубежье (т.е. не СНГ), предпочтительнее Англия или страны Восточной Азии
Концовка - обязателен хеппи-энд
Форма - желательно повествование от третьего лица (он, она, они)
Объём - большой рассказ или повесть
Тип - гет. Можно слэш или фем, но гет предпочтительнее
Рейтинг - желательно не очень высокий или G
Тематика - отношения героев, психологический обоснуй причин, по которым герои оказались в проблемной ситуации. Как они выбрались из своих проблем. С чего и как всё началось. Чем и как именно всё закончилось. Главное - это интрига событий и отношений.

В остальном никаких ограничений, всё на усмотрение авторов.

Сюжет
Он немного длинноват, но расписывать всё это не обязательно, можно дать ретроспективой в репликах или воспоминаниях персонажей несколькими фразами. Главное - то, что случилось ПОСЛЕ того, что написано в сюжете.

Небольшой частный университет, готовит управленцев высшего звена. Большинство студентов - дети очень крупных бизнесменов, богатой аристократии и правительственных шишек. В угоду требованиям общественности в университете разрешено учиться нескольким «простым студентам», которые сдали специальный экзамен на правительственную стипендию. К льготникам относятся с презрением и платные студенты, и преподаватели, а родители платников недовольны тем, что их чада вынуждены делить аудиторию с плебеями.
Героиня, льготница, университет выбрала не из престижа, а только лишь из-за того, что учебный корпус и общага находятся в полуквартале от госпиталя, где лежит мать героини. Заболевание у матери такое, что требует длительного, на 2-3 года пребывания в клинике (что-нибудь связанное с позвоночником и возможностью ходить). Мать лечат бесплатно, но героиня подрабатывает в университетской столовой и в кондитерской неподалёку, чтобы покупать матери фрукты, а себе одежду, еду и т.д. По окончании университета героиня собирается открыть собственную кондитерскую и со временем развить её в обширную торгово-производственную сеть.
На презрение сокурсников героине плевать, потому что она считает их никчёмьем, которое без родительских денег или сдохнет с голода, или продаст себя в первый попавшийся бордель, потому что больше ни на что не годится. Мнения своего героиня не скрывает.
Герой, студент третьего курса, красавчик, единственный наследник очень знатной и богатой фамилии, звезда тусовок и предмет настойчивых ухаживаний почти всех студенток, избалованный и эгоистичный хлыщ. По какой-то случайности сталкивается с героиней и неожиданно для себя влюбляется в неё до беспамятства. Пытается объясниться, но делает это в привычной для себя манере: «О.К., девочка, ты мне подходишь, я согласен с тобой развлечься». Героиня воспринимает это как жесточайшее оскорбление и реагирует соответственно. Герой пытается исправить ошибку, ищет способы понравиться героине, всячески старается угодить ей, но та обрывает любую попытку ухаживания.
Студенты считают, что герой спятил, влюбившись в плебейку, студентки впадают в ярость от зависти и ревности. Зато родители героя, как и преподаватели, выдают вердикт, неожиданный для всех: «Она (т.е. героиня) слишком хороша для тебя, поэтому даже не надейся на взаимность».
Но герой ничего не хочет слушать и твёрдо намерен доказать героине, что он отнюдь не никчёма и папенькин сынок, а сильный и самостоятельный человек, который не только способен стать для неё наилучшим спутником жизни, но и очень многого в этой жизни добиться без какой бы то ни было помощи со стороны родителей.

Заказ адресован любому, кто им заинтересуется.

@темы: Заказ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Напиши мне

главная