22:37 

Русалка

Не сходи с ума, это не поможет.
здравствуйте!
не знаю, может кто-нибудь напишет небольшой рассказик вот по этому сну?
заранее очень благодарна!

Все происходит в то время, когда мы уже якобы учимся в универе. Я живу в большой красивой квартире с высокими потолками. Одна. Жаловалась на это подругам, в итоге одна из них предложила своей лучшей подруге, моей Маше, жить со мной. Не знаю, почему. На тот момент мы с Машей мало общались, все было в напряге. И жили мы потом так же, в напряге. Правда, были попытки перейти на романтические отношения, но, как всегда, у нас заканчивался запал, в частности у Маши, и мы снова никак не общались.
Но вот в какой-то очередной пик романтики, мы идем в ресторан. Обстановка там странная. Помню, кафельный пол, стены полностью выложены черной плиткой так, что между квадратиками видна очень хорошо белая штукатурка (или цемент, или чем там еще клеят к стенам плитку?). Где-то между основным залом для посетителей и кухней стояла большая ванна, такая же черная. возле ванной все время ошивался странный мужчина, похожий на Трахтенберга, но блондин и в огромных очках-лупах.
что-то было еще между этими событиями, но я не помню...кажется, мы снова поссорились.
Следующий кадр:
снова этот ресторан, я наблюдая за происходящим из-за какого-то угла: та же ванная, мужчина подводит Машу к ней, просит, чтобы она в нее залезла. Я пытаюсь окликнуть ее, чтобы она не смела этого делать, но что-то меня отвлекает - и я ухожу.
Возвращаюсь. Мужчина что-то мешает рукой в ванне, в которой уже лежит Маша. Она меня замечает, мужчина оборачивается, закрывая всей своей тушей мою Маню.
Слышу, как она кричит, чтобы я ушла, что я не должна видеть ее в таком...виде.
Это меня пугает и я несусь к ванне, отталкиваю этого мужика. Он отходит и начинает маниакально ржать.
я заглядываю в ванну и... Машины ноги раскинуты в стороны, между ними растет...хвост.
Я в ужасе сбегаю. Когда возвращаюсь, Маша уже сидит на стуле рядом с ванной, ноги уже совсем исчезли, рыбий хвост все еще лежит в ванной.
Подхожу ближе. Тупо, но спрашиваю Машу, как она себя чувствует. Она начинает плакать, закрывает лицо руками, причитая, кому она теперь такая нужна...
Сама плакать начинаю, опускаюсь перед ней на колени, убираю руки от лица...говорю, что вся эта ситуация - полный пиздец. Но я с ней, и мы что-нибудь придумаем.
в нашей квартире появляется ооооооооооооооооооооогромный надувной бассейн, в котором теперь живет моя русалка.
Все вроде бы хорошо, живем себе, я продолжаю ходить на учебу, бла-бла...приходиться как-то выкручиваться, чтобы никто не узнал, что случилось с Машей, но... Настает ДР русалки, я думаю, что нужно бы что купить ей в подарок. иду себе по магазинам, выбираю что-нибудь подходящее. Тут подходит ко мне группа людей, спрашивают, как меня зовут. Не задумываясь, отвечаю. Тут начинается шум,гам... Оказывается, это какие-то долбаные журналисты, которые стали задавать мне вопросы из-разряда: а как она стала русалкой, как вы с ней живете, что она любит...
В шоке. Не понимаю, как они узнали?!!! тороплюсь домой, прибегаю...а моя русалка бессильно свисает с края бортика бассейна...

@темы: Вопрос, Заказ

Комментарии
2012-08-13 в 22:07 

Ogu-san [DELETED user]
Vitoshenka, еще в силе?

2012-08-13 в 23:45 

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
Ogu-san, О_______________О
было бы здорово :shuffle:

2012-08-13 в 23:58 

Ogu-san [DELETED user]
Vitoshenka, отлично! как раз искала себе сюжет на что-то, похожее на мистику. Только.. не обещаю шедевр. Совсем маленький опыт в писанине )) читать дальше когда напишу, скину вам на юмыло. Если понравится можно будет здесь выложить, а если нет, то не будем выкладывать ;)

2012-08-14 в 02:36 

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
Ogu-san, ооооооооооох, здорово! надо же, я уже сто лет забыла про то,что написала здесь)) вот так сюрприз!)))
спасибо! :flower:
я прочитаю утром :chup2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Напиши мне

главная