20:49 

Новый Мастер!

Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Рады приветствовать Krovavaja Mary! нового Мастера :)

Добро пожаловать!!!


Кошки-мышки (Или соседи... это жестоко)
ПОНЕДЕЛЬНИК
- Чёрт бы всё это побрал! - думал Рональд, отходя от окна. Для того, чтобы снова подойти к нему и убедиться, что девчонка наконец ушла. Видеть голую девушку каждое утро - настоящая пытка, если тебе за шестьдесят. Самое страшное, что, не смотря на это, Рональд оставался мужчиной. Маленькая стерва отлично знала это, расхаживая по квартире, в чём мать родила.

- Чёрт бы всё это побрал!- думал Рональд, снова проиграв в бридж и выслушивая язвительные замечания приятелей. Завсегдатаев стариковского клуба.
- Чёрт бы всё это побрал!
- Я отложила ваши любимые сигары и печенье мистер Лоу,- молоденькая продавщица, не глядя, протянула ему пакет, дала лишнюю сдачу, флиртуя с грубияном из гаража.

- Чёрт бы всё это побрал! - стемнело, и Рональд с ужасом осознал, что пора возвращаться домой.
Он знал, что как бы поздно она не вернулась, он не сможет отказать себе в том, чтобы дождаться её прихода и посмотреть «вечернее представление». Он ненавидел себя за это и мечтал только об одном, он мечтал отомстить: и за свою старость, и за свои морщины, и, даже за продавщицу, которая флиртует не с ним…
Очень-очень долго Рональд перемещался по тротуару. Потом раздумывал, стоит ли перейти дорогу...
- Чёрт бы всё это побрал! - на крыльце он выронил трость, споткнулся и уже вслух выругался почти плаксиво.

Старик, согнувшись в три погибели, опирался на перила, беспомощно уставившись на свою трость. Казалось, бедняга хотел её поднять, и был в ужасе от необходимости сделать хоть одно движение. Даже глазами.
- С вами всё в порядке? - Дэвид подхватил старика, почти на бегу подняв трость. Рональд, состоявший из одних костей, выпрямился очень быстро, сварливо выхватил чёртову палку и сверкнул глазами: МЕНЯ ЕЩЁ РАНО ХОРОНИТЬ ЗАЖИВО!- кричал его взгляд. Сочувствие, с которым смотрел на Рональда молодой (не больше «четвертака») темноволосый красавчик баскетбольного роста, только оскорбило его.

Черная обезьяна
Она появилась совсем неожиданно, когда я сидела перед зеркалом и думала о том, какую мне выбрать причёску. Стоило мне сделать одну, как она тут же переставала мне нравиться.
Когда я энный раз уложила свои волосы, и как всегда направила оценивающий взгляд на своё отражение, то вздрогнула от неожиданности. Я даже не сразу поняла, в чём дело...
В зеркале была ... обезьяна! На голове у неё была феска, которая держалась, как приклеенная, морда обезьяны была серьёзная - без ужимок, - вид у неё был нереальный.
Поправив складки своего жилета, расшитого кругами и звёздами, она тоном теледиктора произнесла: "Насколько я понимаю, ты уже почти опоздала!"
И исчезла!
Я отошла от зеркала и глянула на часы: мамочки! Да меня Ромка совсем заждался!
...Я прибежала вовремя: он как раз собрался отдавать мой пропуск на дискотеку Ритке Огородниковой!
В результате - кого я должна благодарить? Обезьяну? Какую к лешим обезьяну? Почудилось и всё тут!

@темы: Приветствие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Напиши мне

главная